美麗的湖畔,一名打扮時髦的女子懷抱一隻乖順的小貓站在湖邊,臉上露出燦爛的笑。場面是如此溫馨、安寧。 
    那女子將小貓放到地上輕輕撫摸,那只小貓溫柔地瞇著眼睛,看著眼前的女子。接下來的一幅圖片令人慘不忍睹,那女子用她那尖尖的高跟鞋鞋跟踏進了小貓的肚子堙C但這只是一個開始,高跟鞋鞋跟接著狠狠地插進小貓的嘴中,又插進小貓的眼睛堙C
    [發表評論]

殘忍照片 浮出水面

  最先發佈者貓撲網民“碎玻璃碴子”——“幾天前,我無意中下載了一個國產自拍影片,打開一看,我被震驚了。這還是人嗎?怎麼幹出這種事情?於是我就從那部影片中截了幾張圖,然後發到了網上。我實在是憤怒了。”“碎玻璃碴子”對此解釋說:“我無意宣揚這種醜惡,但良心讓我無法選擇沉默!我很渺小,所以我一個人無能為力,我只是希望能用大家正義的聲音去戰勝邪惡!”

  “碎玻璃碴子”所發的虐貓圖片的確是一石激起千層浪,無數網民紛紛跟帖表達自己的憤怒和譴責。“真是人幹的嗎?”、“真不敢相信這是真的!”“落淚!”、“太殘忍啦!”……打開任何一個轉載這組照片的網站,都可以看到無數這樣的憤怒文字,無數的網民在怒罵。

“碎玻璃碴子”補充說:“虐貓只是那部影片的一部分,影片共有4部分,分別是虐蛤蟆、虐貓、虐兔子、虐狗。虐貓、虐兔子、虐狗都是那個穿高跟鞋的女子做的,而且都像虐殺那只小貓一樣,用高跟鞋把小動物踩死,把它們的腦袋踩扁。” 詳情


場面溫馨


溫柔的撫摸


鞋跟踩進肚子


鞋跟插進眼睛

網民追查 內幕驚人

有組織的獵手集團

  這些行為被虐殺者呈現在論壇上。他們自稱是國際CRUSH組織的中國分支。其中在一個域名為http://koxa.fangwennet ,名為“華麗高跟鞋——中國crush第2站”,還專設一個板塊“極度殘忍區”。“他們號稱是中國高跟鞋crush愛好者!不是一個兩個,是一個很大的團體了!” 詳情

背後有利益團體

  這裡10張起售,每張20元,動物的種類有很多,貓、狗、兔子、烏龜、老鼠等;風格也多,有穿絲襪踩的,有裸足踩的,還有穿長靴或者穿涼鞋踩的。有屋婼簹滿B山上踩的、河邊踩的,還有在街道護欄旁邊踩的。”韓老闆出售的光碟基本上都是美女踩踏動物致死的,他談起自己的業務滔滔不絕。 詳情

質疑漸起 疑雲重重

  拍照片的人在哪?出於什麼目的把照片貼在論壇上?會不會過不久有消息說照片是自己在故意惡搞大家。

  這個女人是中國人嗎?原始論壇說,是國人自拍的視頻。可信度有多少? 詳情

版本一:杭州公司製作

  一網民發現這些照片來自一段視頻,堶惘酗什磥H說話的聲音,同時,在視頻上還找到了首發網址。而另一個網友則發現,這個網址的註冊地址在杭州。

版本二:日本變態高跟鞋廣告

  有網友稱:這名女子叫倉木加奈子,以拍變態廣告聞名,踩貓踩狗其實是為日本某名牌高根涼鞋的廣告,在日本因為民眾抗議被禁播。

本網評論

“踩貓圖”,叫人如何不戰栗

  老實說,這樣的消息多少有點讓人“審‘虐’疲勞”了。這一次,“系列組圖”的血腥固然讓人毛骨悚然,而網路留言堥漯韙T成的“無所謂”式留言,尤其讓人不寒而慄。 詳情

虐殺小貓的女人也許不是最變態的

  虐殺小貓的女人也許並不是最變態的。這組照片很可能是旁邊還有人在協助她來完成虐殺小貓的全過程。而虐殺小貓了還不算,還要把這樣一組變態的照片傳到網上來,他們的目的到底是什麼? 詳情

我為什麼關心那只被虐殺的貓

    不能否認的是,很多時候我們都曾經面臨著和小貓一樣的困境。虐待小貓者,有的是為了宣泄自己所承受的壓力,有些則單純為了追求畸形的所謂"快感",相同的一幕在人類社會一樣屢見不鮮。

  我關心那只慘死於時髦女郎腳下的小貓,不僅僅是出於對生命的尊重、對弱者的同情,更深的原因還是在於我也是一個弱者,因此難免要去擔心,有一天自己是否會像小貓一樣無助地慘死於強者的腳下?我想,這恐怕才是那麼多人不遺餘力地憤怒聲討虐殺小貓者的真正原因所在。 詳情

專題推薦

深度調查

為何虐殺小動物  

  中科院心理研究所副教授林春認為,“這是一種輕度心理障礙。患者無法通過正常途徑排解由社會、工作、情感等方面帶來的心理壓力,無法對現實中的人進行攻擊,只能轉移目標,向弱小動物宣泄不滿,獲得心理優勢和成就感,是一種替代行為。長期下來這種行為會得到鞏固強化,形成習慣。” 詳情

虐待動物 無法可依

  針對虐待動物光碟的廣泛銷售,記者採訪了國際愛護動物基金會中國辦事處新聞官何勇。早已獲悉虐貓一事的何勇稱:“我們是堅決反對虐待動物的行為,但中國大陸還沒有專門的保護非野生動物的法規,目前這一塊還存在法律真空。”何勇表示,面對社會上一次又一次的虐待動物事件,我們目前只能從道德上給予強烈的譴責。

  為制止這種虐待動物的行為,何勇稱,加快動物福利法的制訂是最好的辦法。 詳情

這年頭做只貓有多艱難


復旦研究生虐殺20余小貓


流浪貓耳被燒遭針扎刀砍


商販鬧市殺貓不顧哀鳴

最新進展

施虐者身份出現多版本 出現虐踩青蛙兔子等視頻

虐貓女郎還有虐殺狗和兔子照片 身份可能是護士

虐貓女子對話網友:我踩貓怎麼啦 你們不會懂的

 

 

合作媒體