雀巢德芙等品牌巧克力上調部分產品價格
2007-08-08 03:47:44  來源:新京報  編輯:徐海濱    
  巧克力漲價了。雀巢、德芙等市場佔有率很高的巧克力品牌從7月起上調了部分產品價格,漲幅約在10%左右。


天安門絢麗奪目

民警營救洪水中的老人
 

北京奧運期間機動車擬分單雙號出行

[8日天安門和世紀壇交通管制 20條公交線路繞行][濟南人大原主任段義和涉嫌爆炸殺人案受審][風化使珠峰矮了1.2萬米][大城市讓中國背上大包袱]
國家稅務總局詳解利息稅計算具體方法

[中國海水淡化技術取得突破 具備產業化條件]
[體制內外收入比達10:1 同工不同酬是就業歧視]
[股市昨首現200元價值股票 成中國第一高價股]
[北京京罵聯盟調查:年輕躁動還是足球流氓?
]

  近日有媒體報道,上海的德芙、m&m等愛芬旗下的巧克力品牌從7月16日起全線漲價,漲幅從5%-26%不等。記者昨日走訪發現,北京的部分品牌巧克力也已漲價。

  昨日,在崇文新世界超市,一名40多歲的女導購員表示,由於做巧克力用的牛奶、榛子等原材料成本上漲,雀巢、德芙等品牌于上月調整了產品價格。一向銷路很好的47克雀巢條裝巧克力從5.5元漲到了5.9元,漲幅為7%;47克的德芙巧克力也從過去的6元漲到6.8元,漲幅13%。

  雀巢導購員介紹,除黑可可等幾種新品為促銷維持原價,禮盒、家庭裝產品以及奇巧系列不在漲價之列,雀巢的條裝巧克力都已漲價。

  平日經常購買巧克力的林女士表示已經得知漲價的消息,“漲個一塊兩塊的對生活倒沒什麼影響,但心媮椄O挺彆扭的。”(記者 左林)

    
·發 表 留 言·

人氣 TOP10
國際
國內
社會
圖片