賓士G500廣州車展上市 預售低於180萬(圖)
2009-09-27 09:17:34  來源:網上車市  編輯:馬園園 進入論壇

  賓士旗下最具專業越野性能的車型莫過於G級,該車一直以來都是軍方與專業科考隊最為熱衷的全地形越野車。目前賓士中國已經將AMG打造的G55 AMG車型帶到了中國市場,售價高達225.8萬元。儘管5.5升V8機械增壓和AMG的專業調教讓G55 AMG足夠完美,但是對於一些潛在車主來說普通版本的G500既兼顧了越野通過性同時價位有可以更為低廉。

  近日記者從賓士中國方面獲悉,全新G500車型即將於今年年底的廣州車展期間正式上市,這無疑會讓期待G500已久的國內潛在車主為之激動不已。與此同時記者也從賓士中國產品部獲悉,G500的價位將有望在170-180萬元區間相比目前的G55 AMG來說價格上極具競爭力。

  根據G55 AMG與G500在歐洲市場的價位差距來看大致在25%左右,而賓士中國內部人士也表示新車的價格將會在180萬元以內,因此我們認為這款G500的最終市場定價將很有可能出於170-180萬元的價位區間。此外,在賓士目前SUV與越野車產品線中,G級已經屬於高端產品,其價位將在GL級與G55 AMG之間,由此亦可見170-180萬元的價位區間非常適宜G500的定價與定位。

  在國內同價位競爭車型方面,目前與G500同處於一個價位區間的豪華越野車主要是路虎攬勝、寶馬X6與奧迪Q7,而上述車款中與G500相同排量區間的車款價位也大都集中在160-180萬元之間,不過對於追求純正越野性能的朋友來說賓士G500無疑是最為專業的選擇。

  賓士G500

 

  相信在每一位喜愛越野車的朋友心目中,賓士G級都會佔據著您心目中最重要的位置。畢竟它擁有強壯的非承載式車身、強勁的引擎匹配以及近乎完美的全時4驅系統和分別控制的三隻差速器鎖。賓士G級是一款純粹的全地形越野車,據說因其性能的強大和對地形的全面適應性,當時這款車型僅僅服務於軍隊、政府以及探險隊。

 

  平實的表面和簡約的直線賦予了G級車獨特的風格。這就是建築設計的最高境界—最佳的實用性。由此產生的清晰、簡潔的視覺效果和超強的視覺衝擊使G級的設計無懈可擊。以平行線和適當的角度為主要線條的前臉設計,結合了發動機蓋的弧線、保險杠的圓角設計、底部略微內扣的翼子板以及向上略微收窄的A柱等線條後,給人一種沉著、冷靜且充滿自信的感覺。

  G 500的內飾設計無疑充滿了實用、豪華與復古的韻味。標準配置的精選皮革搭配多疤胡桃木木飾的裝飾風格彰顯了頂級經典越野車的風采。整合了可轉換6碟DVD,導航和電話通訊的COMAND APS中央控制系統,也可選裝電視信號接收器和可旋轉攝像頭。聲控控制系統將識別任何人發出的整句語音指令,不需要提前設置,與前排座椅加熱等功能的多項設備凸顯了G 500的人性化關懷。
G 500車型配有18英寸的輕質合金輪轂,配合擁有超強抓地力的寬基輪胎,使巨大平直的車身表面擁有極強的視覺衝擊。帶照明範圍自動調節功能的雙氙氣大燈也增加了行駛的安全性。

  G 500的動力輸出達到285千瓦(折合388馬力)。7G-TRONIC七速自動變速器具有更加卓越的換檔特性,能夠精確並高效地將發動機輸出功率與扭矩轉化成為車輛推動力。全時四驅以及一個帶越野減速比的動力分配變速箱是G級車的標準裝備。在公路上行駛時,高速傳動比為0.87,越野行駛時“Low Range” 開關電動接合,採用2.16 減速比。動力分配變速箱被同步,並有一個可電動啟用的鎖止補償裝置,其功能類似于前後軸鎖。

熱點車
熱點新聞排行榜
新聞推薦
車禍警示

俞灝明代言奇瑞QQ 

球星“股神”姚明座駕曝光

體育明星各款寶馬曝光

阿朵最愛豪華SUV

奧巴馬總統專屬座駕曝光

周迅千萬級奢華座駕

曾寶儀與奧迪TT的情結

央視春晚 眾男明星座駕集合

冬奧會冠軍王濛 速騰換寶馬X5

周立波坐保時捷開蘭博基尼

范偉坐豪華SUV代言微客

央視春晚女明星座駕集合
更多>>