布加迪威龍-百週年限量版 最高時速420公里
2009-02-25 11:28:35  來源:網上車市  編輯:尚學思 進入論壇

  布加迪成立於1909年,以生產運動跑車和高端超級跑車為主,在汽車工業發展史上扮演了極其重要的角色。10年前並於大眾集團後,儘管產量十分有限,但布加迪仍然取得了穩步的發展。近日有傳聞稱,布加迪將推出Centenaire(法語:百年)限量版,以慶祝公司成立100週年。

  

布加迪威龍 黑血

  布加迪和其擁護者們對層出不窮的威龍限量版都十分不陌生,之前的“量產”限量版包括SangNoir(法語:黑血)、Pur Sang(法語:純血)、Herm岢s(希臘神話信使:赫爾墨斯)、Pegaso(畢加索),以及Grand Sport。

  

布加迪威龍 純血

  有限的資訊表示,這次百年版威龍可能搭載4渦輪W16引擎,最大功率將在現有車型的基礎上實現35%的飛躍式增長,達到1350hp(1007kW),最高時速達到420公里,有衝擊世界最快產品車稱號的實力。

  

布加迪威龍 畢加索

  如果消息屬實,百年限量版威龍將現身下周的日內瓦車展,被看好的紀念版涂裝以及其他細節都將被揭曉。

熱點車
熱點新聞排行榜
新聞推薦
車禍警示

俞灝明代言奇瑞QQ 

球星“股神”姚明座駕曝光

體育明星各款寶馬曝光

阿朵最愛豪華SUV

奧巴馬總統專屬座駕曝光

周迅千萬級奢華座駕

曾寶儀與奧迪TT的情結

央視春晚 眾男明星座駕集合

冬奧會冠軍王濛 速騰換寶馬X5

周立波坐保時捷開蘭博基尼

范偉坐豪華SUV代言微客

央視春晚女明星座駕集合
更多>>