2010款福特野馬跑車發佈 2萬美元起售
2009-02-23 12:07:23  來源:太平洋汽車網  編輯:楊輝 進入論壇
  美國精神向徵之的福特野馬跑車發佈到了2010款,它是速度,樂趣與廉價肌肉車的化身,它成為設計界的領頭羊,性能與技術優勢給人一種極高的性價比形象。

  福特美國負責銷售與行銷的副總裁Ken Czubay表示:“擁有超過900萬的顧客已經使得野馬系列跑車成為世界上最為人們所喜愛的汽車與美國文化的象徵,新一代產品不僅是有史以來最好的野馬,而且售價也更加震撼。”新一代野馬將會從今春開始供應,新款的外觀與內飾設計都有新的變化,材質升級,擁有長長清單的技術與標配安全裝備。比如福特先進的牽引力控制系統AdvanceTrac,ESC的電子穩定系統,全速牽引控制系統,ABS系統與前面及側面安全氣囊,而V6版的跑車起售價僅為20995美元,而相應的敞篷版本起售價也僅為25995美元,強大的V8動力版本起售價僅為27995美元,GT敞篷版的售價為32995美元,更受期待的Shelby GT500跑車版起售價為46325美元,相應的敞篷版起售價為51225美元。

  競爭對手主要有雪佛蘭Camaro與道奇的Challenger,這兩款車型相比野馬在價格上都要高出1000到2600美元。

  業界領先的科技

  野馬通過大量且豐富的標配與選配裝備清單進一步拉大自己相較競爭對手的競爭優勢,包括有業界領先的科技裝備與安全裝備。如福特SYNC 911輔助通信系統,VHR車身健康報告系統,新的交通,方向與資訊服務。語音提示的導航系統,下一代的內飾照明設計。倒車影像系統,SOS 預碰撞警告系統。

  除之前提到的標配各項安全裝備之外,對於GT Premium與Shelby GT500系列還提供運動模式,整合了AdvanceTrac系統的新的度量計算系統,可以讓駕駛者更進一步地享受到野馬強大的性能。

1  2  
熱點車
熱點新聞排行榜
新聞推薦
車禍警示