滾動新聞獨家編譯環球車訊行業動態
試駕評測導購推薦車市行情
保養費用用車指南故障解析汽車投訴
香車美女論壇熱帖名車賞析車友電臺

現代全新中型車名圖11月上市 或15-19萬

2013-04-28 09:18:36 來源: 太平洋汽車網 編輯: 杜陽 
今日聚焦
今日聚焦

  4月20日,北京現代全新中型車名圖在本屆上海車展上全球首發。北京現代透露,這款介於第八代索納塔和朗動之間的新車名圖將於今年11月上市,預計售價15-19萬元起。

1

  “MISTRA”的命名靈感來源自於希臘南部拉哥尼亞地區一個優美的城市,而中文名稱“名圖”,則包含了以誠信之名,品質之名,為消費者繪出美好藍圖,通向成功之路和光明前途的美好含義。

2

  MISTRA名圖是北京現代瞄準細分市場空隙,在B級中高級轎車市場投放的又一款精品之作,也是又一款專門針對中國市場研發的車型。此次亮相,也是其在全球範圍的首發亮相。

3

  MISTRA名圖擁有同級別車中史無前例的2770mm軸距,該車將於今年11月上市,這款車有望成為北京現代的又一力作。

 

相關資訊

 

老外看車
熱文排行
投票